ГТРК Воронеж

Из воронежских дворов уберут незаконные гаражи

24.10.2016

09:30

Незаконные гаражи уберут из воронежских дворов. К демонтажу таких объектов мэрия приступит уже сегодня, 24 октября. Начнут с улицы Плехановской. Там обнаружили металлический гараж, который установлен без разрешения.

После разборки сотрудники управы Центрального района отвезут его на специальную площадку. Владелец сможет вернуть свою собственность обратно только после оплаты расходов на демонтаж.

Следующие на очереди гаражи на улице Карельской в Ленинском районе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх