ГТРК Воронеж

Из Воронежского водохранилища достали тело мужчины

23.08.2017

17:05

Личность утонувшего пока не установили.

Из Воронежского водохранилища достали тело неизвестного мужчины в среду, 23 августа. В обстоятельствах смерти человека в ходе проверки разберутся следователи, сообщили в СУ СКР по региону.

Труп человека под Чернавским мостом заметили прохожие. Сотрудники МЧС достали его из воды неподалёку от дома №35 «а» по Набережной Массалитинова, следователи СУ СКР по региону осмотрели тело. Личность погибшего предстоит установить. Вероятнее всего, мужчина, который был в плавках, утонул. Следов видимой насильственной смерти при осмотре тела обнаружено не было.

– Назначена судмедэкспертиза для установления точной причины смерти человека. Выясняются все обстоятельства его смерти, устанавливается личность мужчины, – пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по региону Елена Мануковская.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх