ГТРК Воронеж

Из-за коммунальной аварии тысячи воронежцев остались без воды

01.11.2016

17:05

В Воронеже 40 жилых домов, три детских сада и четыре котельных района уже несколько часов остаются без водоснабжения. Все объекты находятся в Центральном районе. Как сообщают в пресс-службе «РВК-Воронеж», причиной стала авария на водопроводной линии на улице Берёзовая Роща у дома № 72.

По предварительным данным, там прорвало изношенные старые чугунные трубы.

Эксперты уже несколько часов работают на месте аварии. Местное водоснабжение было ограничено в 15:00. Как сообщают в «РВК-Воронеж», работы по ликвидации последствий происшествия могут продлиться до 23:00.

Компания приносит извинения воронежцам, которым инцидент принёс неудобства. Для них организован технический подвоз воды по адресу: улица Берёзовая Роща, дом № 56 «К».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх