ГТРК Воронеж

Из-за непогоды два пассажирских самолёта не долетели до Москвы и приземлились в Воронеже

25.08.2016

12:15

Накануне вечером, 24 августа, два пассажирских рейса не смогли приземлиться в «Домодедово» из-за непогоды. Они были вынуждены уйти на аэродром в Воронеж.

Пассажиры самолётов «Красноярск-Москва» и «Пермь-Москва» провели в воронежском аэропорту всего около 30 минут и, не покидая лайнеров, улетели обратно в Москву.

В столице в среду вечером разразился ливень. Всего на запасные аэродромы были отправлены шесть пассажирских рейсов: два в Воронеж, остальные – в «Шереметьево» и «Внуково».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх