ГТРК Воронеж

​Из-за пожара в Воронеже пришлось эвакуировать жильцов 14-этажного дома

16.09.2016

09:15

Вчера, 15 сентября, около половины девятого вечера в Железнодорожном районе на улице Комсомольская пришлось тушить пожар и эвакуировать людей.

В подъезде четырнадцатиэтажного жилого дома огнём уничтожены электрощиты с 3 по 13 этажи. Никто из людей не пострадал. Всего спасатели вывели на улицу восемь человек.

В тушении пожара были задействованы 21 человек и 7 единиц техники. На ликвидацию огня потребовалось менее получаса. Причина возникновения пожара устанавливается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх