ГТРК Воронеж

Канализационные стоки затопили улицу в центре Воронежа

03.08.2017

11:20

Очевидцы пожаловались на неприятный запах.

Канализационные стоки затопили улицу 25 лет Октября недалеко от пересечения с Театральной утром четверга, 3 августа. Очевидцы прислали в редакцию «Вести-Воронеж» фотографии с места ЧП и пожаловались на неприятные запахи, которые особенно ощутимы в жару.

Заявка о прорыве канализации в водоканал уже поступила, сообщили в пресс-службе «РВК-Воронеж». Специалисты готовятся выехать на место ЧП.

Корреспондент «Вести-Воронеж» следит за ситуацией.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх