ГТРК Воронеж

Ко Дню города в воронежских «Алых парусах» реконструируют спортплощадку

31.08.2017

17:15

На объекте появятся новые покрытие и лавочки.

Ко Дню города, 16 сентября, в воронежском парке «Алые паруса» реконструируют спортивную площадку. Об этом пресс-служба мэрии сообщила в четверг, 31 августа.

На площадке устроят новое покрытие, установят игровые баскетбольные стойки, щиты для детской зоны и трибуны. Также по периметру площадки появится ограждение, разместят новые лавочки и урны.

Как отметили в городской администрации, после реконструкции площадку передадут в муниципальную собственность. Обслуживанием объекта займётся МКП «ЭкоЦентр», в ведение которого находится вся территория парка «Алые паруса».

Реконструкция объекта осуществляется по программе Национальной баскетбольной ассоциации, которая направлена на развитие детско-юношеского баскетбола в России. За время реализации проекта в Воронеже модернизировали восемь спортивных объектов, в их числе и спортзал в Воронежском государственном институте физической культуры.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх