ГТРК Воронеж

Коммунальная авария оставила без воды 4 улицы Воронежа

09.06.2018

15:35

Произошла трещина на чугунной трубе.

Жители ряда домов по улицам Саврасова, Левитана, Лихачёва и Заслонова в Левобережном районе остались без воды из-за коммунальной аварии в субботу, 9 июня. Произошла трещина на чугунной трубе диаметром 250 мм, сообщила пресс-служба «РВК-Воронеж».

Бригада аварийно-восстановительных работ уже ликвидирует последствия утечки из земли у дома №22 по улице Саврасова.

– Производство работ осложнено расположенным на водопроводной сети канализационным колодцем, который установлен частным лицом и должен быть демонтирован. Кроме того, при глубине залегания водовода более 4 м пришлось выбрать и вывезти более 130 кубометров грунта. В настоящее время на объекте работает шесть единиц техники, в том числе гидромолот, 2 экскаватора и мобильная перекачивающая станция, – рассказал директор по производству «РВК-Воронеж» Юрий Ленченков.

Когда планируется завершить работы, в водоканале не уточнили.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх