ГТРК Воронеж

Красота – не главное. Воронежские женщины рассказали, что их привлекает в мужчинах

09.11.2017

11:50

Многие девушки отмечают: «Настоящий мужчина должен быть свиреп, волосат и вонюч».

Ум – главное качество, которое украшает мужчину, считает каждая вторая жительница Воронежа. Сила и красота – значимы, но не первостепенны для большинства дам. Такими наблюдениями поделились аналитики портала «Фотострана», которые решили спросить у россиянок, что они ценят в сильной половине человечества.

В опросе приняли участие полторы тысячи жительниц столицы Черноземья. 56% однозначно заявили, что главное в мужчине – ум. Силу на первое место ставят вдвое меньшее количество женщин – 27,9%.

Внешняя привлекательность мужчин важна только для 12%. Более того, нередко аналитики нередко слышали от воронежских дам выражение: «Настоящий мужчина должен быть свиреп, волосат и вонюч».

Любопытный опрос по этому поводу смотрите в НАШЕМ СООБЩЕСТВЕ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх