ГТРК Воронеж

Красота – не главное. Воронежские женщины рассказали, что их привлекает в мужчинах

09.11.2017

11:50

Многие девушки отмечают: «Настоящий мужчина должен быть свиреп, волосат и вонюч».

Ум – главное качество, которое украшает мужчину, считает каждая вторая жительница Воронежа. Сила и красота – значимы, но не первостепенны для большинства дам. Такими наблюдениями поделились аналитики портала «Фотострана», которые решили спросить у россиянок, что они ценят в сильной половине человечества.

В опросе приняли участие полторы тысячи жительниц столицы Черноземья. 56% однозначно заявили, что главное в мужчине – ум. Силу на первое место ставят вдвое меньшее количество женщин – 27,9%.

Внешняя привлекательность мужчин важна только для 12%. Более того, нередко аналитики нередко слышали от воронежских дам выражение: «Настоящий мужчина должен быть свиреп, волосат и вонюч».

Любопытный опрос по этому поводу смотрите в НАШЕМ СООБЩЕСТВЕ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх