ГТРК Воронеж

Лискинская пенсионерка, переходившая дорогу в неположенном месте, погибла под колёсами авто

12.12.2016

11:05

Вчера, 11 декабря, в Лискинском районе насмерть сбили пенсионерку. 65-летняя переходила дорогу в неположенном месте, хотя в зоне видимости был пешеходный переход.

Как рассказали в полиции, 45-летний водитель за рулём «Волги» «не учёл скорость движения, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения, и допустил наезд пешехода».

В результате дорожно-транспортного происшествия женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Всего за прошедшие сутки в четырёх ДТП травмы различной степени тяжести получили пять человек, один погиб.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх