ГТРК Воронеж

Маршрутки, грузовые авто и легковушки: В Воронеже на видео сняли целую «толпу» нарушителей ПДД

27.07.2017

15:05

Воронежские автохамы не перестают «удивлять»горожан.

Воронежские лихачи, похоже, стали ездить группами. На этот раз на местных дорогах автомобилисты сняли на видео целую «стаю» автохамов, игнорирующих запрещающий сигнал светофора.


Инцидент произошёл на днях на улице Маршала Жукова. На кадрах видно, как сразу несколько машин выезжают на перекрёсток, когда там начал загораться «красный». Маршрутка №58 «В», фура, и две легковушки сначала притормозили, а затем спокойно продолжили движение. К ним решили присоединиться и автобус №59 «А», ещё одна иномарка и грузовая «ГАЗель».

Стоит отметить, что эта улица нередко попадает в сводки о нарушениях ПДД и ДТП:

В Воронеже водитель Lexus протаранил 6 припаркованных машин и скрылся

Последствия ДТП с 6 машинами в Воронеже попали на видео

ВИДЕО: У воронежских безбашенных маршрутчиков есть любимый перекрёсток

ВИДЕО: Одни и те же грабли. Водители воронежских маршруток не видят светофор?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх