ГТРК Воронеж

Массовая драка в воронежском кафе закончилась поножовщиной и убийством

20.04.2017

17:30

Празднование дня рождения в кафе на Левом берегу переросло в массовую драку с поножовщиной. Инцидент случился во вторник, 18 апреля. После драки два человека с тяжелыми ранениями оказались в больнице, один из них скончался, сообщили в СУ СКР по Воронежской области. По факту смерти 26-летнего мужчины следователи возбудили дело об убийстве. Предполагаемого преступника задержали по «горячим следам».

По сведениям «Вести-Воронеж», в кафе праздновала день рождения маленькой внучки азербайджанская семья. За столом собрались почти 40 человек. Их пригласил 50-летний глава семьи. Во время праздника между молодыми парнями в кафе началась ссора. По данным Следственного комитета, она случилась «на почве личных неприязненных отношений». Началась драка, во время которой 36-летний мужчина достал нож и по несколько раз ударил им в грудь двух оппонентов. Раненых врачи «скорой» доставили в больницу, где 26-летний пострадавший умер.

Ещё один молодой человек находится в реанимации, за его жизнь борются врачи. Подозреваемый в убийстве и его брат также получили ножевые ранения. Чтобы установить степень причинённого вреда здоровью следователи назначили судмедэкспертизы. Воронежские силовики задержали участников поножовщины по «горячим следам». С подозреваемым в убийстве сейчас правоохранители проводят следственные действия, они устанавливают мотив преступления.

– В кафе изъята запись с камер видеонаблюдения. Предстоит допросить всех, кто находился во время конфликта в увеселительном заведении во время совершения преступления. Действиям участников конфликта будет дана надлежащая правовая оценка, – рассказал о ходе расследования руководитель Левобережного следственного отдела СУ СКР по региону Матвей Сладких.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх