ГТРК Воронеж

Матч воронежского «Факела» и ярославского «Шинника» остановили из-за ливня

15.07.2017

18:45


До вынужденного перерыва воронежские футболисты забили год.

Первый матч нового сезона ФНЛ на Центральном стадионе остановили из-за ливня на 17 минут в субботу, 15 июля. Ливень помешал футболистам команд полноценно играть на поле. В итоге судья прекратил игру на 16 минуте, она возобновилась только через 17 минут.

«Факел» принимает на поле команду «Шинник» из Ярославля. Воронежские футболисты успели забить гол до вынужденного перерыва, на четвёртой минуте игры. Счёт 1:0 в пользу «Факела» на 18:45 15 июля.

Фото – официальный сайт футбольного клуба «Факел»

По теме:Спасатели предупредили жителей Воронежской области о грозах и граде на выходных

Воронежский «Факел» подписал контракт с форвардом Алхазовым из саранской «Мордовии»

Из «Факела» ушли топ-менеджеры и ещё один ценный игрок – строится новая команда

Главный тренер воронежского «Факела»: Я принимаю очередной вызов в моей тренерской карьере


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх