ГТРК Воронеж

В МЧС назвали безопасные места, где можно порыбачить воронежцам

05.12.2016

09:30

Фанаты зимней рыбалки теперь могут заниматься любимым делом, не опасаясь за свою жизнь. Лёд достиг безопасной толщины – от 15 до 19 сантиментов.

В МЧС назвали безопасные места, где можно порыбачить: это участки водохранилища около мостов, «Алые паруса», Адмиралтейская площадь и Масловский затон.

Однако не стоит забывать, что на всей акватории водохранилища есть промоины: под опорами мостов, рядом с линиями электропередач напротив Адмиралтейской площади и в районе ТЭЦ, так что не следует забывать о безопасности, и брать с собой средства самоспасения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх