ГТРК Воронеж

​МЧС по Воронежской области распространило штормовое предупреждение из-за аномальной жары

20.06.2016

14:50

От воронежского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды получено «Штормовое предупреждение». С 20 по 24 июня в Воронеже и области ожидается аномальная жара. Среднесуточная температура воздуха превысит климатическую норму на 7 и более градусов. Спасатели рекомендуют поддерживать прохладную температуру воздуха дома и на рабочем месте, не выходить на улицу в самое жаркое время суток и избегать интенсивной физической нагрузки.

Главное управление МЧС России по Воронежской области напоминает, что при возникновении чрезвычайной ситуации можно обращаться по телефонам: «101» (с мобильных и стационарных телефонов) или «112» (с мобильных телефонов), телефон доверия – 8(473)277-99-00. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:

Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх