ГТРК Воронеж

​МЧС по Воронежской области распространило штормовое предупреждение из-за аномальной жары

20.06.2016

14:50

От воронежского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды получено «Штормовое предупреждение». С 20 по 24 июня в Воронеже и области ожидается аномальная жара. Среднесуточная температура воздуха превысит климатическую норму на 7 и более градусов. Спасатели рекомендуют поддерживать прохладную температуру воздуха дома и на рабочем месте, не выходить на улицу в самое жаркое время суток и избегать интенсивной физической нагрузки.

Главное управление МЧС России по Воронежской области напоминает, что при возникновении чрезвычайной ситуации можно обращаться по телефонам: «101» (с мобильных и стационарных телефонов) или «112» (с мобильных телефонов), телефон доверия – 8(473)277-99-00. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:

Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх