ГТРК Воронеж

МЧС: в Воронежской области за воскресенье утонули трое мужчин

10.07.2017

14:05

Еще одного жителя региона удалось спасти.

Трое мужчин утонули в водоёмах Воронежской области в воскресенье, 9 июля, сообщила пресс-служба управления МЧС по региону. Правоохранители назначили судебно-медицинские экспертизы для установления причины смерти.

Водолазы аварийно-спасательной службы вытащили тело 26-летнего парня из реки Девица в Семилукском районе около 15:00. Вечером, в 18:30, из пруда в Бутурлиновском районе местные жители достали труп 65-летнего пенсионера. Позже, в 19:20, волонтеры Лискинского поисково-спасательного отряда вытащили тело неопознанного мужчины из озера Богатое.

Еще одного тонущего 33-летнего мужчину удалось спасти. Из реки Хопёр его достали сотрудники поисково-спасательного отряда Борисоглебска. Мужчину доставили на берег в состоянии алкогольного опьянения.

Спасатели вновь попросили жителей Воронежской области при отдыхе на водоёмах соблюдать требования безопасности: не купаться в пьяном виде, в незнакомых местах, следить за детьми и друзьями.

Дарья Крымова

По теме: На пляже в воронежском Боровом спасли тонувшего 9-летнего мальчика

В Воронежском водохранилище утонул 25-летний парень

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх