ГТРК Воронеж

Мелкие ДТП парализовали движение в центре Воронежа

01.09.2017

17:05

Пробки в городе достигли 8 баллов.

Мелкие ДТП и плохая погода парализовали движение в центре Воронежа днём пятницы, 1 сентября. «Яндекс.Пробки» оценили заторы в городе на 8 баллов.

Наиболее загруженной оказалась улица Кольцовская – машины движутся со скоростью не более 3 км/ч в обе стороны. Одной из причин пробки на этой улице оказалась авария с участием маршрутного «ПАЗа» №20б и Toyota Land Cruiser.

Со стороны вокзала автомобили растянулись на 2,5 км – от пересечения с улицей Комиссаржевской до Дома быта, в обратном направлении пробка начинается от улицы 20 лет Октября от пересечения с Городским переулком до улицы Комиссаржевской – машины растянулись на 3 км.

Большие заторы образовались также на улицах Кирова, Пушкинская, Фридриха Энгельса, Никитинская, Плехановская и Свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх