ГТРК Воронеж

Мелкие ДТП парализовали движение в центре Воронежа

01.09.2017

17:05

Пробки в городе достигли 8 баллов.

Мелкие ДТП и плохая погода парализовали движение в центре Воронежа днём пятницы, 1 сентября. «Яндекс.Пробки» оценили заторы в городе на 8 баллов.

Наиболее загруженной оказалась улица Кольцовская – машины движутся со скоростью не более 3 км/ч в обе стороны. Одной из причин пробки на этой улице оказалась авария с участием маршрутного «ПАЗа» №20б и Toyota Land Cruiser.

Со стороны вокзала автомобили растянулись на 2,5 км – от пересечения с улицей Комиссаржевской до Дома быта, в обратном направлении пробка начинается от улицы 20 лет Октября от пересечения с Городским переулком до улицы Комиссаржевской – машины растянулись на 3 км.

Большие заторы образовались также на улицах Кирова, Пушкинская, Фридриха Энгельса, Никитинская, Плехановская и Свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх