ГТРК Воронеж

Mercedes вылетел в кювет на трассе М4 «Дон» под Воронежем: водитель погиб

31.05.2017

09:50

Водитель автомобиля Mercedes-Benz вылетел в кювет на 543 км трассы М4 «Дон» у села Рогачевка в Новоусманском районе в 18:30 вторника, 30 мая. Мужчина погиб на месте аварии, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По предварительным данным полиции, 26-летний житель Армавира (Краснодарский край) ехал на Mercedes-Benz со стороны Москвы по направлению к Ростову, не выбрал безопасную скорость допустил опрокидывание в правый по ходу движения кювет. Автомобилист скончался на месте ДТП до приезда бригады «скорой».

За сутки автоинспекторы зарегистрировали в регионе 143 ДТП, из них в Воронеже – 97, на федеральных трассах –19, в районах области – 27. В семи авариях пострадали семьчеловек, один погиб.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх