ГТРК Воронеж

Мэрия: 8 миллионов рублей переплатили воронежцы за услуги ЖКХ

18.01.2017

14:35

Более 8 миллионов рублей переплатили воронежцы в 2016 году за жилищно-коммунальные услуги. Об этом сообщили в городской администрации.

Переплаты выявлены в результате работы управления муниципального жилищного контроля. Только за минувшую неделю сотрудники управления провели 35 внеплановых проверок.

По жалобам жителей была проверена законность начисления оплаты за услуги ЖКХ за минувшие несколько месяцев в многоквартирных домах по улицам Лизюкова, 54, Хользунова, 125 и Новосибирской, 45. В итоге выяснилось, что жители этих домов переплатили управляющим и ресурсоснабжающим организациям почти 60 тысяч рублей.

А итогом работы управления муниципального жилищного контроля стал перерасчёт за коммунальные услуги на сумму более 8 миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх