ГТРК Воронеж

Москвичка обманула продавцов воронежского торгового центра на 30 тысяч рублей

28.09.2016

16:25

В Воронеже перед судом предстанет 31-летняя уроженка Москвы. Женщину обвиняют в реализации фальшивых денег. Об этом сегодня, 28 сентября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

По версии следствия, безработная жительница столичного региона, находясь в Воронеже, совершила крупный обмен фальшивых денег в одном из местных торговых центров. Приобретая вещи в различных магазинах, она расплачивалась поддельными пятитысячными купюрами. Общий ущерб, который она нанесла предпринимателям, составил 30 тысяч рублей.

В ходе расследования было установлено, что действовала злоумышленница с двумя подельниками, которые уже имеют судимости за подобные преступления. Всего мошенникам за время своей деятельности удалось сбыть 19 фальшивых купюр номиналом по пять тысяч рублей.

На сегодняшний день следствие окончено. Уголовное дело москвички направлено в суд. Согласно санкциям статьи, которую инкриминируют женщине, ей может грозить до восьми лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх