​Мумифицированное тело воронежца нашли в заброшенном доме Санкт-Петербурга | Происшествия Воронежа
ГТРК Воронеж

​Мумифицированное тело воронежца нашли в заброшенном доме Санкт-Петербурга

20.09.2016

10:45

В Пушкинском районе Санкт-Петербурга в заброшенном доме на Московском шоссе нашли мумифицированное тело человека. В одежде обнаружили паспорт на имя 27-летнего жителя Воронежа.

Как рассказали в полиции, останки мужчины были мумифицированы, местами покрыты плесенью и объедены животными.

Сейчас тело направлено на экспертизу для установления причины и времени смерти.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх