ГТРК Воронеж

​Мумифицированное тело воронежца нашли в заброшенном доме Санкт-Петербурга

20.09.2016

10:45

В Пушкинском районе Санкт-Петербурга в заброшенном доме на Московском шоссе нашли мумифицированное тело человека. В одежде обнаружили паспорт на имя 27-летнего жителя Воронежа.

Как рассказали в полиции, останки мужчины были мумифицированы, местами покрыты плесенью и объедены животными.

Сейчас тело направлено на экспертизу для установления причины и времени смерти.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх