ГТРК Воронеж

В «Дивногорье» приготовили спецэкскурсию для иностранцев и любителей английского языка

03.08.2017

14:50

Акция проводится в рамках международного проекта.

Музей-заповедник «Дивногорье» решил устроить акцию для иностранцев и любителей английского. 4 августа для них будет организована специальная экскурсия на иностранном языке. Об этом сообщила администрация учреждения на своей официальной странице «Вконтакте».

Участникам обещают рассказать об истории «Дивногорья» в контексте всемирной истории, а также о своеобразии его природы.

Акция разработана в рамках международного волонтёрского обмена, цель которого – улучшение межкультурного взаимодействия. Сбор желающих принять участие в экскурсии ждут к 11:00 у касс. Все подробности можно узнать здесь.

Фото: музей-заповедник «Дивногорье» в «Вконтакте»

ПО ТЕМЕ: Когда в августе воронежцы смогут добраться до «Дивногорья» на прямой электричке

Портрет из прошлого: Какими были предки нынешних европейцев, жившие в «Костёнках»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Как рассказывают волонтёры, не зима, а лето – самый опасный сезон, в этот период исчезает самое большое количество людей. Поисковые отряды к так называемому «сезону» уже активно готовятся, набирают новобранцев и проводят с ними обучение. Зачем это нужно, и куда пропадают воронежцы, в программе «События недели» рассказала волонтёр поискового отряда «Лиза Алерт» Натальей Филипповских.

Смотреть передачу

Наверх