ВГТРК Воронеж

Под Воронежем грузовик прямо на ходу рассыпал на дорогу пенобетонные блоки

11.04.2017

16:35

Сегодня, 11 апреля, водитель грузовика «МАЗ», гружёного пеноблоками, прямо на ходу рассыпал их на дорогу. Фото с места ЧП в сети опубликовали очевидцы.

Инцидент произошёл в Семилуках. У грузовой машины не выдержали крепления кузова.

Как сообщают в пресс-службе регионального управления ГИБДД, в результате происшествия никто не пострадал. Вероятно, в момент схода блоков, позади «МАЗа» никто не ехал.

Стоит отметить, что с грузовыми машинами всегда следует держать безопасную дистанцию. Несчастные случаи из-за выпавшего на дорогу груза – к сожалению, не такая уж редкость. К примеру, в апреле прошлого года на трассе под Воронежем так погиб глава тамбовского отделения Сбербанка Владимир Ларин. Мужчина ехал на своём «БМВ» позади фуры, перевозившей трубы. Одна из них сорвалась и угодила прямо в его машину...

ПО ТЕМЕ: В автокатастрофе под Воронежем погиб управляющий крупного банка

В Воронеже возбудили уголовное дело по факту гибели главы Тамбовского отделения Сбербанка


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 28.04

Гость

Как преобразится воронежский парк «Танаис»? Как должно измениться отношение горожан к нему? И, главное, как зону отдыха собираются избавить от «маргинальной публики»? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» рассказали создатели концепции обновления парка и представители инициативной группы его защитников.

Смотреть передачу

Наверх