Происшествия Воронежа и Воронежской области | Из кузова грузовика на дорогу высыпались пеноблоки – Вести Воронеж
ГТРК Воронеж

Под Воронежем грузовик прямо на ходу рассыпал на дорогу пенобетонные блоки

11.04.2017

16:35

Сегодня, 11 апреля, водитель грузовика «МАЗ», гружёного пеноблоками, прямо на ходу рассыпал их на дорогу. Фото с места ЧП в сети опубликовали очевидцы.

Инцидент произошёл в Семилуках. У грузовой машины не выдержали крепления кузова.

Как сообщают в пресс-службе регионального управления ГИБДД, в результате происшествия никто не пострадал. Вероятно, в момент схода блоков, позади «МАЗа» никто не ехал.

Стоит отметить, что с грузовыми машинами всегда следует держать безопасную дистанцию. Несчастные случаи из-за выпавшего на дорогу груза – к сожалению, не такая уж редкость. К примеру, в апреле прошлого года на трассе под Воронежем так погиб глава тамбовского отделения Сбербанка Владимир Ларин. Мужчина ехал на своём «БМВ» позади фуры, перевозившей трубы. Одна из них сорвалась и угодила прямо в его машину...

ПО ТЕМЕ: В автокатастрофе под Воронежем погиб управляющий крупного банка

В Воронеже возбудили уголовное дело по факту гибели главы Тамбовского отделения Сбербанка


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх