ГТРК Воронеж

На дороге у Адмиралтейской площади над пешеходами и автомобилистами нависла реальная угроза

21.04.2017

11:15

Бетонный столб накренился и угрожает обрушиться на проезжую часть у Адмиралтейской площади. От падения его удерживают лишь провода. Об этом сегодня, 21 апреля, в редакцию «Вести-Воронеж» сообщил очевидец.

На снимке, присланном нашим читателем, видно бетонная конструкция надломлена у самого основания. Из-за этого столб накренился почти на 30 градусов.

В пресс-службе городской управы Центрально района корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили, что они в курсе проблемы. Около 11 утра на место выехала бригада сотрудников Горсвета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх