ГТРК Воронеж

На дороге у Адмиралтейской площади над пешеходами и автомобилистами нависла реальная угроза

21.04.2017

11:15

Бетонный столб накренился и угрожает обрушиться на проезжую часть у Адмиралтейской площади. От падения его удерживают лишь провода. Об этом сегодня, 21 апреля, в редакцию «Вести-Воронеж» сообщил очевидец.

На снимке, присланном нашим читателем, видно бетонная конструкция надломлена у самого основания. Из-за этого столб накренился почти на 30 градусов.

В пресс-службе городской управы Центрально района корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили, что они в курсе проблемы. Около 11 утра на место выехала бригада сотрудников Горсвета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх