ГТРК Воронеж

На фестиваль «Усадьба Jazz» воронежцев отвезёт прямая электричка

06.07.2018

15:00

Пригородный поезд отправится с вокзала «Воронеж-1».

Пригородная пассажирская компания (ППК) «Черноземье» к фестивалю «Усадьба Jazz» запустит прямую электричку из Воронежа в Рамонь в субботу, 7 июля. Стоимость билета в одну сторону – 126 рублей, сообщается на сайте компании.

Пригородный поезд №6639 отправится с вокзала «Воронеж-1» в 8:15 и прибудет в Рамонь в 9:57. Время в пути – 1 час 42 минуты. Обратно до Воронежа гости фестиваля смогут добраться на электричке №6358. Поезд отправиться из Рамони в 19:35, а прибудет на воронежский вокзал в 21:15. Стоимость билета также составит 126 рублей.

Пятый международный фестиваль «Усадьба Jazz» начнётся в парке дворца Ольденбургских в Рамони в 14:00 субботы, 7 июля. Хедлайнерами фестиваля станут группа SunSay, лидером которой является один из участников дуэта 5’Nizza Андрей Запорожец, и американская джазовая певица Катрин Расселл, некогда бэк-вокалистка в группе Дэвида Боуи.

В мероприятии примут участие музыканты со всего мира. Помимо музыки, посетителей ждут различные развлечения, маркет с продукцией местных дизайнеров, фуд-корт и детская площадка. А вечером, в 21:00, в парке в рамках фестиваля покажут прямую трансляцию матча Россия – Хорватия.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх