ГТРК Воронеж

На остановку «Газовая» в Воронеже вернули демонтированный в августе игровой автомат

18.09.2017

17:30

Как и прежде, у оборудования собирается очередь.

На остановку «Газовая» в Воронеже вернули замаскированный под общественный туалет игровой автомат, демонтированный в начале августа по требованию городской прокуратуры. Фотографии с улицы 9 Января очевидцы разместили в группе «Типичный Воронеж» в соцсети.

По снимку видно, что у игрового автомата, как и раньше, собираются очереди из желающих попытать счастья и получить «лёгкие деньги». Правоохранителям придётся вновь выяснять, кто установил незаконное оборудование, и потребовать его демонтажа.

В предыдущий раз игровой автомат поставило «СПЛ-Черноземье». По факту игорной деятельности на улице 9 Января проводится доследственная проверка.

В первый раз жители Воронежа пожаловались на незаконный игровой автомат на остановке «Газовая» рядом с букмекерской конторой в соцсетях в мае 2017 года. В августе оборудование демонтировали.

Екатерина Трещикова
Фото – «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх