ГТРК Воронеж

На остановку «Газовая» в Воронеже вернули демонтированный в августе игровой автомат

18.09.2017

17:30

Как и прежде, у оборудования собирается очередь.

На остановку «Газовая» в Воронеже вернули замаскированный под общественный туалет игровой автомат, демонтированный в начале августа по требованию городской прокуратуры. Фотографии с улицы 9 Января очевидцы разместили в группе «Типичный Воронеж» в соцсети.

По снимку видно, что у игрового автомата, как и раньше, собираются очереди из желающих попытать счастья и получить «лёгкие деньги». Правоохранителям придётся вновь выяснять, кто установил незаконное оборудование, и потребовать его демонтажа.

В предыдущий раз игровой автомат поставило «СПЛ-Черноземье». По факту игорной деятельности на улице 9 Января проводится доследственная проверка.

В первый раз жители Воронежа пожаловались на незаконный игровой автомат на остановке «Газовая» рядом с букмекерской конторой в соцсетях в мае 2017 года. В августе оборудование демонтировали.

Екатерина Трещикова
Фото – «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх