ГТРК Воронеж

На пляже в воронежском Боровом спасли тонувшего 9-летнего мальчика

02.07.2017

19:50

Ребенка госпитализировали.

Девятилетний мальчик чуть не утонул в реке Усманка на пляже в микрорайоне Боровое около 13:23 субботы, 1 июля. Ребёнка из воды вытащили отдыхающие, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в системе-112.

По данным городского управления по делам ГО и ЧС, выезд спасателей не потребовался. На место ЧП прибыла «скорая». Мальчика отвезли в областную детскую клиническую больницу №1.

– Воды в лёгких ребенка обнаружено не было. Мальчик сильно испугался. Сейчас его жизни ничего не угрожает, – добавили в системе-112.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх