ГТРК Воронеж

На пляже в воронежском Боровом спасли тонувшего 9-летнего мальчика

02.07.2017

19:50

Ребенка госпитализировали.

Девятилетний мальчик чуть не утонул в реке Усманка на пляже в микрорайоне Боровое около 13:23 субботы, 1 июля. Ребёнка из воды вытащили отдыхающие, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в системе-112.

По данным городского управления по делам ГО и ЧС, выезд спасателей не потребовался. На место ЧП прибыла «скорая». Мальчика отвезли в областную детскую клиническую больницу №1.

– Воды в лёгких ребенка обнаружено не было. Мальчик сильно испугался. Сейчас его жизни ничего не угрожает, – добавили в системе-112.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск 21.07.2017

Гость

В Воронеже погибло до 40% ясеней, в том числе на аллеях в центре города. Виной всему прожорливый карантинный вредитель. Член координационного Совета по развитию зелёных насаждений Воронежа Николай Харченко уверен – заражение продолжится. Насекомое обитает под корой дерева, травить бесполезно. Есть и более оригинальные способы, но, скорее всего, придётся всё вырубить.

Смотреть передачу

Наверх