ГТРК Воронеж

На подъезде к Воронежу образовалась серьёзная пробка

04.06.2017

20:35

По данным сервиса Яндекс.Пробки, протяжённость затора - около 2,5 км.

Из-за ДТП и ремонта путепровода на въезде в Воронеж в районе ТРЦ «Град» образовалась пробка. Скорость потока автомобилей не превышает 5-7 км/ч. Осложняет ситуацию и то, что автомобилисты массово возвращаются в Воронеж с дач.

Напомним, что ремонт в районе путепровода на въезде в аэропорт начался 30 апреля. Автомобилистам, чтобы попасть из аэропорта в город, предлагают использовать съезд транспортной развязки с выходом на М-4 «Дон», где на 493 км можно выехать на Воронеж.

На въезде в Воронеж со стороны Сити-парка «Град» и до ТЦ «Московский проспект» также ограничили движение из-за дорожных работ. Машинам, движущимся по направлению из Москвы в Воронеж, временно приходится ездить по встречной полосе.

Фото – Кристина Черникова

ПО ТЕМЕ: Путепровод на въезде в Воронеж пришлось закрыть бетонными плитами от настырных автомобилистов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх