ГТРК Воронеж

На подъезде к Воронежу образовалась серьёзная пробка

04.06.2017

20:35

По данным сервиса Яндекс.Пробки, протяжённость затора - около 2,5 км.

Из-за ДТП и ремонта путепровода на въезде в Воронеж в районе ТРЦ «Град» образовалась пробка. Скорость потока автомобилей не превышает 5-7 км/ч. Осложняет ситуацию и то, что автомобилисты массово возвращаются в Воронеж с дач.

Напомним, что ремонт в районе путепровода на въезде в аэропорт начался 30 апреля. Автомобилистам, чтобы попасть из аэропорта в город, предлагают использовать съезд транспортной развязки с выходом на М-4 «Дон», где на 493 км можно выехать на Воронеж.

На въезде в Воронеж со стороны Сити-парка «Град» и до ТЦ «Московский проспект» также ограничили движение из-за дорожных работ. Машинам, движущимся по направлению из Москвы в Воронеж, временно приходится ездить по встречной полосе.

Фото – Кристина Черникова

ПО ТЕМЕ: Путепровод на въезде в Воронеж пришлось закрыть бетонными плитами от настырных автомобилистов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх