ГТРК Воронеж

На пожаре в воронежской квартире погиб 91-летний пенсионер

17.06.2017

18:20


Мужчина мог умереть, надышавшись дымом.

Пожар в квартире дома на улице Южно-Моравской унёс жизнь 91-летнего пенсионера в пятницу, 16 июня. Об этом журналисту «Вести-Воронеж» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области.

Квартира загорелась 16 июня примерно в 21:55, вспыхнули вещи в одной из комнат. Пожарные оперативно приехали на место происшествия, они эвакуировали двух человек. Уже в 22:12 спасатели полностью ликвидировали огонь в комнате.

Пожарные вынесли из квартиры 91-летнего пенсионера. Врачи «скорой» пытались реанимировать старика, но безуспешно. Им осталось лишь констатировать смерть пенсионера. Предположительно, пожилой мужчина скончался от отравления угарным газом.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх