ГТРК Воронеж

На пожаре в воронежской квартире погиб 91-летний пенсионер

17.06.2017

18:20


Мужчина мог умереть, надышавшись дымом.

Пожар в квартире дома на улице Южно-Моравской унёс жизнь 91-летнего пенсионера в пятницу, 16 июня. Об этом журналисту «Вести-Воронеж» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области.

Квартира загорелась 16 июня примерно в 21:55, вспыхнули вещи в одной из комнат. Пожарные оперативно приехали на место происшествия, они эвакуировали двух человек. Уже в 22:12 спасатели полностью ликвидировали огонь в комнате.

Пожарные вынесли из квартиры 91-летнего пенсионера. Врачи «скорой» пытались реанимировать старика, но безуспешно. Им осталось лишь констатировать смерть пенсионера. Предположительно, пожилой мужчина скончался от отравления угарным газом.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх