ГТРК Воронеж

В первый рабочий день предновогодней недели центр Воронежа встал в пробках

26.12.2016

15:30

Центр Воронежа сегодня, 26 декабря, встал в пробках. Движение затруднено на Кольцовской, Плехановской, Среднемосковской и Фридриха Энгельса.

В красном цвете Донбасская, Моисеева и часть улицы Ворошилова в районе цирка. Скорость потока составляет примерно 5 км/ч. На отдельных участках – не превышает 3 км/ч.

Виной всему не только мелкие аварии, но и предновогодняя суета: многие стараются завершить свои рабочие планы до наступления длинных каникул. Кроме того, воронежцы спешат совершить покупки к Новому году. Даже на платных парковках в крупных торговых центрах мест нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх