ГТРК Воронеж

В первый рабочий день предновогодней недели центр Воронежа встал в пробках

26.12.2016

15:30

Центр Воронежа сегодня, 26 декабря, встал в пробках. Движение затруднено на Кольцовской, Плехановской, Среднемосковской и Фридриха Энгельса.

В красном цвете Донбасская, Моисеева и часть улицы Ворошилова в районе цирка. Скорость потока составляет примерно 5 км/ч. На отдельных участках – не превышает 3 км/ч.

Виной всему не только мелкие аварии, но и предновогодняя суета: многие стараются завершить свои рабочие планы до наступления длинных каникул. Кроме того, воронежцы спешат совершить покупки к Новому году. Даже на платных парковках в крупных торговых центрах мест нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх