ГТРК Воронеж

На ремонт дорог в Железнодорожном районе Воронежа выделили более 13 млн рублей

06.09.2017

19:25

Деньги направили на асфальтирование двух улиц в микрорайоне Краснолесный.

Ремонт улиц Спортивной и Заповедной в микрорайоне Краснолесный в Железнодорожном районе Воронежа обойдётся в 13,6 млн рублей. Асфальтирование дорог ведётся по просьбам местных жителей, сообщила пресс-служба мэрии в среду, 6 сентября.

Подрядчик уже завершил ремонт дороги по улице Заповедной протяженностью 905 м, объект готовится к сдаче в эксплуатацию. Стоимость работ – 6,5 млн рублей.

Ремонт дорожного полотна на улице Спортивной протяженностью 1360 м обойдётся в 7,1 млн рублей. Подрядчик должен завершить работы к 1 октября 2017 года.

Ранее жительница микрорайона Краснолесный Любовь Белозерцева сообщила в редакцию «Вести-Воронеж» о том, что ремонт дорог в Краснолесном начался еще в 2016 году.

– Рабочие засыпали дорогу щебёнкой очень крупной фракции, в этом году ещё раз засыпали щебёнкой, в итоге по улице теперь не только машины с трудом передвигаются, но и пешеходы, потому что все переворочено, везде песок, на велосипеде тоже не проехать, а ведь на этой улице находится управа микрорайона, – сообщила девушка.

Корреспондент «Вести-Воронеж» уточняет, о каких именно улицах сообщала Белозерцева.

Кроме того, в Воронеже продолжается ямочный ремонт и работы по сплошному асфальтированию улиц. На каких дорогах уже полностью заменили асфальт и на каких ещё предстоит, читайте в материале «Вести-Воронеж».

Екатерина Трещикова
Фото – Любовь Белозерцева


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх