ГТРК Воронеж

На ремонт дорог в Железнодорожном районе Воронежа выделили более 13 млн рублей

06.09.2017

19:25

Деньги направили на асфальтирование двух улиц в микрорайоне Краснолесный.

Ремонт улиц Спортивной и Заповедной в микрорайоне Краснолесный в Железнодорожном районе Воронежа обойдётся в 13,6 млн рублей. Асфальтирование дорог ведётся по просьбам местных жителей, сообщила пресс-служба мэрии в среду, 6 сентября.

Подрядчик уже завершил ремонт дороги по улице Заповедной протяженностью 905 м, объект готовится к сдаче в эксплуатацию. Стоимость работ – 6,5 млн рублей.

Ремонт дорожного полотна на улице Спортивной протяженностью 1360 м обойдётся в 7,1 млн рублей. Подрядчик должен завершить работы к 1 октября 2017 года.

Ранее жительница микрорайона Краснолесный Любовь Белозерцева сообщила в редакцию «Вести-Воронеж» о том, что ремонт дорог в Краснолесном начался еще в 2016 году.

– Рабочие засыпали дорогу щебёнкой очень крупной фракции, в этом году ещё раз засыпали щебёнкой, в итоге по улице теперь не только машины с трудом передвигаются, но и пешеходы, потому что все переворочено, везде песок, на велосипеде тоже не проехать, а ведь на этой улице находится управа микрорайона, – сообщила девушка.

Корреспондент «Вести-Воронеж» уточняет, о каких именно улицах сообщала Белозерцева.

Кроме того, в Воронеже продолжается ямочный ремонт и работы по сплошному асфальтированию улиц. На каких дорогах уже полностью заменили асфальт и на каких ещё предстоит, читайте в материале «Вести-Воронеж».

Екатерина Трещикова
Фото – Любовь Белозерцева


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх