ГТРК Воронеж

На сахарном заводе в Курской области погиб рабочий из Воронежа

14.07.2017

14:45

Мужчина упал на пол с 13-метровой высоты.

Маляр-пескоструйщик из Воронежа разбился при падении с 13-метровой высоты на заводе «Кривецсахар» в Курской области. ЧП случилось вечером в четверг, 13 июля. Мужчина выполнял работы по реконструкции помещений предприятия и упал на пол, где находились строительный мусор, металлические предметы, куски бетона, сообщили в управлении СКР по Курской области.

По данным ведомства, сообщение о том, что 35-летний воронежец упал с высоты, поступило в 17:40. «Скорая» доставила пострадавшего в районную больницу, но спасти мужчину не удалось. При падении с высоты воронежец получил множественные переломы костей скелета, основания черепа, перелом позвоночника.

Следователи установили, что представителя подрядной организации прибыли для реконструкции помещений сахарного завода 23 мая 2017 года. Силовики проводят проверку по факту случившегося, устанавливают виновных в несоблюдении техники безопасности лиц. По результатам проверки примут процессуальное решение.

Дарья Крымова

По теме: В Воронеже рабочий погиб при падении с 17 этажа в вентиляционную шахту

СК возбудил уголовное дело после падения рабочего в шахту на стройке в Воронеже


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх