ГТРК Воронеж

На трассе под Воронежем автомобилист на Audi разбился насмерть в ДТП с грузовиком

06.12.2017

16:50


Авария произошла в Кантемировском районе.

В Воронежской области водитель легкового автомобиля Audi A4 разбился насмерть в ДТП с грузовиком «ГАЗ». Трагедия произошла сегодня, 6 декабря, в 9:50 на 260 км автодороги «Воронеж – Луганск» в Кантемировском районе.

Как рассказали «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД, столкновение допустил 36-летний водитель иномарки, который двигался в сторону Воронежа. По неустановленным пока причинам, он врезался в грузовик, который ехал по встречной полосе.

В результате аварии автомобилист из легковушки получил смертельные ранения и скончался на месте. 56-летний водитель «ГАЗа» серьёзно не пострадал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх