ГТРК Воронеж

На трассе под Воронежем автомобилист на Audi разбился насмерть в ДТП с грузовиком

06.12.2017

16:50


Авария произошла в Кантемировском районе.

В Воронежской области водитель легкового автомобиля Audi A4 разбился насмерть в ДТП с грузовиком «ГАЗ». Трагедия произошла сегодня, 6 декабря, в 9:50 на 260 км автодороги «Воронеж – Луганск» в Кантемировском районе.

Как рассказали «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД, столкновение допустил 36-летний водитель иномарки, который двигался в сторону Воронежа. По неустановленным пока причинам, он врезался в грузовик, который ехал по встречной полосе.

В результате аварии автомобилист из легковушки получил смертельные ранения и скончался на месте. 56-летний водитель «ГАЗа» серьёзно не пострадал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх