ГТРК Воронеж

На трассе под Воронежем фура Mercedes влетела в «ГАЗель»: погиб мужчина

12.05.2018

10:20

Ещё один человек оказался в больнице.

В Воронежской области ДТП с участием фуры Mercedes Actros и «ГАЗели» унесло жизнь мужчины, ещё один человек оказался в больнице. Авария произошла в пятницу, 11 мая, около двух часов дня на 741 км трассы М-4 «Дон» в Богучарском районе.

Как рассказывают полицейские, столкновение спровоцировал 47-летний ставрополец, управлявший тягачом. Он ехал со стороны Ростова-на-Дону в направлении столицы, когда налетел на стоящий автомобиль «ГАЗель», за рулём которого был 36-летний житель Воронежской области.

В результате аварии водитель «ГАЗели» погиб, а его пассажир – 35-летний москвич, с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу.

Что именно привело к столкновению – пока неизвестно, правоохранители проводят проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх