ГТРК Воронеж

На трассе под Воронежем фура насмерть сбила пешехода

07.05.2018

09:45

Личность погибшей устанавливается.

Водитель большегрузного автомобиля MAN сбил женщину на 486 км трассы М-4 «Дон» в Рамонском районе в 1:00 воскресенья, 6 мая. Пешеход скончалась на месте аварии, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, за рулём фуры находился 31-летний житель села Заброды Калачеевского района. Личность погибшей устанавливается, на вид женщине 30-40 лет.

За сутки 6 мая автоинспекторы зарегистрировали в регионе 80 ДТП, из них в Воронеже – 53, на федеральных трассах – 11, в районах области – 16. В восьми авариях пострадали девять человек, один погиб.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх