ГТРК Воронеж

На трассе под Воронежем из-за опрокинувшегося грузовика на дорогу разлилось 2 тысячи литров топлива

13.12.2017

10:30


Авария произошла на автодороге «Воронеж – Луганск».

В Воронежской области в результате ДТП перевернулся грузовик с дизельным топливом, и около двух тысяч литров горючей жидкости оказалось на проезжей части. Авария произошла во вторник, 12 декабря, около 15:00 на 104 км автодороги Р-194 «Воронеж – Луганск».

По данным полиции, 45-летний автомобилист на «ГАЗ-3309» вёз около 4900 литров дизельного топлива. В какой-то момент произошло разрушение диска правого заднего колеса грузовой машины, водитель потерял управление, и авто опрокинулось. В итоге на дороге оказалось около двух тысяч литров горючей жидкости.

К счастью, ЧП обошлось без человеческих жертв. Чтобы устранить последствия аварии и не допустить возгорания топлива, на место аварии были вызваны сотрудники МЧС.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх