ГТРК Воронеж

На трассе под Воронежем изъяли крупную партию наркотиков, следовавшую в Краснодарский край

18.04.2018

11:25

Наркодилера задержали богучарские полицейские.

На трассе под Воронежем полиция задержала волгоградца, перевозившего крупную партию синтетических наркотиков в Краснодарский край. Об этом сообщают в пресс-службе регионального управления МВД.

Стражи порядка поймали 40-летнего мужчину в Богучарском районе на 741 км трассы М-4 «Дон». Сотрудники ДПС остановили автомобиль Mazda 626, водитель сильно нервничал, и полицейские решили проверить машину. При осмотре нашли почти два килограмма наркотиков.

Автомобилиста задержали. На допросе он рассказал, что купил «соли» в Москве и вёз их для сбыта в Краснодарский край.

Против мужчины завели уголовное дело. Теперь ему может грозить до 20 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх