В Богучарском районе на трассе изъяли крупную партию наркотиков – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

На трассе под Воронежем изъяли крупную партию наркотиков, следовавшую в Краснодарский край

18.04.2018

11:25

Наркодилера задержали богучарские полицейские.

На трассе под Воронежем полиция задержала волгоградца, перевозившего крупную партию синтетических наркотиков в Краснодарский край. Об этом сообщают в пресс-службе регионального управления МВД.

Стражи порядка поймали 40-летнего мужчину в Богучарском районе на 741 км трассы М-4 «Дон». Сотрудники ДПС остановили автомобиль Mazda 626, водитель сильно нервничал, и полицейские решили проверить машину. При осмотре нашли почти два килограмма наркотиков.

Автомобилиста задержали. На допросе он рассказал, что купил «соли» в Москве и вёз их для сбыта в Краснодарский край.

Против мужчины завели уголовное дело. Теперь ему может грозить до 20 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх