ГТРК Воронеж

На трассе под Воронежем Mitsubishi вылетел в кювет: водитель погиб

29.09.2017

09:45

Авария произошла в Рамонском районе.

Водитель автомобиля Mitsubishi Lancer вылетел в кювет у хутора Ветряк на 8 км автодороги А-134 «подъезд от автодороги М-4 «Дон» к Воронежу» в Рамонском районе в 3:00 четверга, 28 сентября. Автомобилист скончался на месте ДТП до приезда «скорой», сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, 35-летний житель Воронежа ехал со стороны Москвы по направлению к Воронежу, нарушил правила расположения автомобиля на проезжей части, вылетел в кювет и перевернулся. Правоохранители проводят проверку по факту аварии.

За сутки 28 сентября автоинспекторы зарегистрировали в регионе 163 ДТП, из них в Воронеже – 120, на федеральных трассах – 17, в районах области – 26. В шести авариях пострадали семь человек, один погиб.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх