ВГТРК Воронеж

На трассе под Воронежем поймали автомобилиста с крупной партией синтетических наркотиков

10.04.2017

13:55

В Воронежской области полицейские задержали автомобилиста, перевозившего более четырёх килограммов синтетических наркотиков. Об этом сегодня, 10 апреля, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Поймали водителя в воскресенье, 9 апреля, на 741 км трассы М-4 «Дон» в Богучарском районе. Внимание инспекторов ДПС привлёк автомобиль «Фольксваген Поло», следовавший в направлении Ростова-на-Дону. В ходе проверки документов выяснилось, что у 30-летнего водителя нет регистрации на территории России. А нервное состояние водителя заставило правоохранителей внимательно изучить его багаж.

В итоге в машине стражи порядка нашли сумку, набитую коробками из-под овсяной каши и детского питания. Вместо каш в них были килограммы наркотиков: около 2,7 кг так называемых «солей» и около 1,5 кг «спайса».

Против мужчины возбудили уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение и распространение наркотических веществ».

Фото: пресс-служба ГУ МВД по региону


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 28.04

Гость

Как преобразится воронежский парк «Танаис»? Как должно измениться отношение горожан к нему? И, главное, как зону отдыха собираются избавить от «маргинальной публики»? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» рассказали создатели концепции обновления парка и представители инициативной группы его защитников.

Смотреть передачу

Наверх