ГТРК Воронеж

На трассе под Воронежем сломался автобус с 60 пассажирами

28.08.2017

13:10

В салоне находилось 15 детей.

Рейсовый автобус сломался на 464 км трассы М4 «Дон» в Рамонском районе около 12:00 воскресенья, 27 августа. В салоне находилось 60 пассажиров, 15 из которых – дети, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

Водитель неисправного автобуса, который направлялся в Москву, сообщил о случившемся в полицию. Правоохранители в течение двух часов организовали отправку пассажиров попутным транспортом, добавили в пресс-службе полиции. За это 39-летний водитель автобуса поблагодарил региональное управление МВД.

Часто полицейские приходят на помощь пассажирам неисправных автобусов зимой. В декабре 2016 года правоохранители оказали помощь пассажирам двух сломавшихся автобусов на М-4 «Дон», в январе спасли мужчину, который от холода потерял сознание на обочине сельской дороги в Таловском районе, а в феврале отвезли пассажиров рейса «Москва – Волгоград» в кафе, помогли им продолжить путь, рассадив их на попутный транспорт, и отправились на помощь к водителю автобуса.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх