ГТРК Воронеж

На трассе под Воронежем сломался автобус с 60 пассажирами

28.08.2017

13:10

В салоне находилось 15 детей.

Рейсовый автобус сломался на 464 км трассы М4 «Дон» в Рамонском районе около 12:00 воскресенья, 27 августа. В салоне находилось 60 пассажиров, 15 из которых – дети, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

Водитель неисправного автобуса, который направлялся в Москву, сообщил о случившемся в полицию. Правоохранители в течение двух часов организовали отправку пассажиров попутным транспортом, добавили в пресс-службе полиции. За это 39-летний водитель автобуса поблагодарил региональное управление МВД.

Часто полицейские приходят на помощь пассажирам неисправных автобусов зимой. В декабре 2016 года правоохранители оказали помощь пассажирам двух сломавшихся автобусов на М-4 «Дон», в январе спасли мужчину, который от холода потерял сознание на обочине сельской дороги в Таловском районе, а в феврале отвезли пассажиров рейса «Москва – Волгоград» в кафе, помогли им продолжить путь, рассадив их на попутный транспорт, и отправились на помощь к водителю автобуса.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх