ГТРК Воронеж

На трассе под Воронежем срезали мешавший пешеходам переходить дорогу отбойник

21.10.2017

16:05

Теперь не придётся перелезать через ограждение.

Подрядчик срезал часть барьерного ограждения, мешавший беспрепятственно переходить дорогу у остановки «Унипак» на трассе А-134 под Воронежем, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе «Чернозёмуправтодора» в субботу, 21 октября. Теперь пешеходам, чтобы попасть на противоположную сторону дороги, не придётся перепрыгивать через отбойник.

На ошибку в работе подрядчиков обратили внимание горожане, тему подхватили воронежские СМИ. На следующий день после публикаций барьерное ограждение демонтировали.

Екатерина Трещикова
Фото – «Черноземуправтодор»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх