ГТРК Воронеж

На трассе под Воронежем в ДТП с Mercedes погиб водитель «ВАЗа»

13.11.2017

10:25

Авария случилась в Новоусманском районе.

Автомобили Mercedes-Benz и «ВАЗ-21074» столкнулись на 526 км трассы автодороги М-4 «Дон» в Новоусманском районе Воронежской области в 2:00 воскресенья, 12 ноября. В аварии погиб 30-летний водитель отечественной легковушки – житель Каменского района, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в понедельник, 13 ноября.

По данным полиции, авария случилась по вине 51-летнего жителя Твери, управлявшего иномаркой. Мужчина, двигаясь в направлении Москвы, не выбрал безопасную скорость движения и дистанцию, из-за чего столкнулся с движущимся впереди «ВАЗом».

Житель Воронежской области скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Полицейские проводят проверку по факту аварии и устанавливают обстоятельства происшествия.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх