ГТРК Воронеж

​На трассе под Воронежем в ДТП с участием фуры и иномарки погибла молодая женщина

26.07.2016

14:35

Сегодня, 26 июля, в Воронежской области произошло смертельное ДТП с участием грузового автомобиля «ДАФ-ХС105» и легковушки «Форд-Фокус». Авария произошла в 11-45 на 199 км трассы «Курск – Борисоглебск» в Семилукском районе.

Установлено, что 29-летняя жительница Воронежа ехала на своём «Форд-Фокусе» со стороны посёлка Латная. По неустановленным пока причинам, она выехала на встречную полосу и врезалась в фуру «ДАФ», которой управлял 50-летний житель города Брянска.

В результате столкновения, женщина получила травмы несовместимые с жизнью. Она скончалась ещё до прибытия скорой помощи. Водитель фуры не пострадал.

Правоохранители проводят проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх