ГТРК Воронеж

​На трассе под Воронежем в ДТП с участием фуры и иномарки погибла молодая женщина

26.07.2016

14:35

Сегодня, 26 июля, в Воронежской области произошло смертельное ДТП с участием грузового автомобиля «ДАФ-ХС105» и легковушки «Форд-Фокус». Авария произошла в 11-45 на 199 км трассы «Курск – Борисоглебск» в Семилукском районе.

Установлено, что 29-летняя жительница Воронежа ехала на своём «Форд-Фокусе» со стороны посёлка Латная. По неустановленным пока причинам, она выехала на встречную полосу и врезалась в фуру «ДАФ», которой управлял 50-летний житель города Брянска.

В результате столкновения, женщина получила травмы несовместимые с жизнью. Она скончалась ещё до прибытия скорой помощи. Водитель фуры не пострадал.

Правоохранители проводят проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх