ГТРК Воронеж

На трассе под Воронежем в массовом ДТП пострадала женщина

21.08.2017

16:10


Аварию спровоцировала автоледи из Республики Адыгея.

В Воронежской области в столкновении трёх авто пострадала женщина. ДТП произошло сегодня, 21 августа, в 11:10 на 650 км трассы М-4 «Дон» у села Лосево в Павловском районе.

По предварительным данным, 28-летняя жительница Республики Адыгея ехала на своём Peugeot в сторону Ростова и допустила столкновение с автомобилем Toyota, ехавшим по встречной полосе. От удара Peugeot отбросило обратно на свою полосу, и там машина налетела на грузовой автомобиль Renault с прицепом.

В результате пострадала автоледи, спровоцировавшая аварию. Она получила травмы различной степени тяжести. Другие водители не пострадали.

По сообщениям очевидцев, ДТП стало причиной пробки.

Фото с места ЧП. Очевидцы в группе «Аварии и ДТП Воронежа» в «Вконтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх