ГТРК Воронеж

На трассе под Воронежем в результате ДТП перевернулась фура: пострадал мужчина

01.06.2017

17:40

В Воронежской области в результате ДТП с участием трёх автомобилей пострадал мужчина. Авария произошла сегодня, 1 июня, около 9:30 на 169 км трассы «Курск – Воронеж» в Нижнедевицком районе.

Как рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по региону, началось всё с водителя «Форд Фокуса», который ехал со стороны Воронежа в направлении Курска. Он допустил столкновение с двигавшейся в попутном направлении фурой «Рено Премиум», гружёной щебнем. Затем тягач понесло на встречку, где он столкнулся с «КамАЗом» и перевернулся.

С места ЧП водителя «Рено Премиум» доставили в больницу.

Фото с места событий. Очевидец в социальной сети «Вконтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх