ГТРК Воронеж

На трассе под Воронежем в столкновении двух иномарок пострадал младенец

28.12.2016

10:00

В Воронежской области в ДТП с участием двух иномарок пострадал трёхмесячный ребёнок. Авария произошла во вторник, 27 декабря, в 19:00 на 525 км трассы М-4 «Дон» в Новоусманском районе.

Как сообщают в пресс-службе регионального управления ГИБДД, 25-летний житель Курска на автомобиле «Мазда» двигался в сторону Ростова-на-Дону и столкнулся со встречным «Фольксваген Туарег», за рулём которого был 45-летний воронежец.

В результате ДТП пострадал трёхмесячный ребёнок, который вместе со своей матерью был пассажиром «Мазды». С места ЧП его доставили в областную детскую клиническую больницу №2. Врачи диагностировали у грудничка ушиб мягких тканей. После оказания медпомощи его отпустили домой. Как отмечают правоохранители, ребёнка от более тяжких увечий уберегло лишь специальное удерживающее кресло.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх