ГТРК Воронеж

На трассе под Воронежем в столкновении двух иномарок пострадал младенец

28.12.2016

10:00

В Воронежской области в ДТП с участием двух иномарок пострадал трёхмесячный ребёнок. Авария произошла во вторник, 27 декабря, в 19:00 на 525 км трассы М-4 «Дон» в Новоусманском районе.

Как сообщают в пресс-службе регионального управления ГИБДД, 25-летний житель Курска на автомобиле «Мазда» двигался в сторону Ростова-на-Дону и столкнулся со встречным «Фольксваген Туарег», за рулём которого был 45-летний воронежец.

В результате ДТП пострадал трёхмесячный ребёнок, который вместе со своей матерью был пассажиром «Мазды». С места ЧП его доставили в областную детскую клиническую больницу №2. Врачи диагностировали у грудничка ушиб мягких тканей. После оказания медпомощи его отпустили домой. Как отмечают правоохранители, ребёнка от более тяжких увечий уберегло лишь специальное удерживающее кресло.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх