ГТРК Воронеж

На трассе под Воронежем в столкновении двух иномарок пострадали 5 человек

14.03.2018

17:20


Пострадавших успели вытащить до того, как их авто загорелось.

В Воронежской области в результате столкновения двух иномарок пострадали пять человек, среди которых была 4-летняя девочка. Авария произошла сегодня, 14 марта, в 10:25 на 163 км автодороги «Воронеж – Луганск» в Каменском районе.


По данным полиции, аварию спровоцировала 29-летняя россошанка на Daewoo Nexia. Автомобилистка не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где влетела в KIA Rio, за рулём которого был 36-летний воронежец.


В результате ДТП пострадали пять человек, ехавшие на Daewoo Nexia – водитель и её пассажиры: 36-летний мужчина, 37-летнияя женщина, 39-летняя женщина и 4-летняя девочка. Когда всех вытащили – машина загорелась.

Пострадавшим на месте была оказана медпомощь, госпитализация потребовалась лишь 37-летней женщине.

Как подчеркивают полицейские, маленькая девочка получила ссадины и ушибы – от более серьёзных травм её уберегло только детское автокресло.

Видео с места ЧП: группа «Аварии и ДТП Воронежа», группа «Привет, Россошь сей час, Селфи» в «ВКонтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх