ГТРК Воронеж

​На трассе под Воронежем в тройном ДТП пострадали 5 человек

28.08.2016

13:20

Сегодня, 28 августа, в Воронежской области в результате столкновения автомобилей «Лада Приора», «Опель Астра» и «Киа Рио» пострадали пять человек. Авария произошла около 8-30 на 669 км трассы М-4 «Дон» в Павловском районе.

По предварительной версии, ДТП спровоцировал 34-летний водитель автомобиля «Лада Приора». Мужчина двигался со стороны Москвы в направлении Ростова-на-Дону. Он потерял управление и врезался в «Опель Астра», за рулём которого был 29-летний житель Курска. И затем столкнулся с «Киа Рио», под управлением 28-летнего водителя из Екатеринбурга.

С места ЧП были госпитализированы три человека из «Лады»: водитель, его 37-летняя пассажирка и двое несовершеннолетних детей, 13 и 8 лет. Также был госпитализирован мужчина, управлявший автомобилем «Опель Астра». Врачи диагностировали у них повреждения различной степени тяжести.

Сотрудники ГИБДД отмечают, что детей в «Ладе Приоре» перевозили без специальных кресел, и напоминают: подобная экономия, в случае ДТП, часто заканчивается трагедией.

Правоохранители проводят проверку, устанавливаются причины аварии.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх