ГТРК Воронеж

На трассе в Воронежской области иномарка сбила косулю

08.08.2017

15:05

Авария случилась в Эртильском районе.

Автомобиль Volkswagen Polo врезался в косулю на 109 км автодороги «Воронеж-Тамбов» в Эртильском районе около 1:40 вторника, 8 августа. От удара иномарка получила незначительные механические повреждения. В ДТП обошлось без пострадавших, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды областной ГИБДД.

По словам 38-летнего водителя, косуля внезапно выбежала на трассу. Автомобилист не успел затормозить. После аварии животное убежало в лес. Выжило оно или нет – неизвестно. Когда на место прибыли сотрудники ГИБДД, косули уже не было.

Похожая авария произошла на 131 км автодороги М4 «Дон» в Новохопёрском районе 24 июля. Там автомобиль Daewoo Nexia врезался в лося. В результате ДТП пострадала пассажирка иномарки – 60-летняя пенсионерка. По данным автоинспекторов, находящийся за рулём 65-летний мужчина не заметил выскочившего животного.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх