ГТРК Воронеж

На трассе в Воронежской области разбился мотоциклист

01.09.2017

19:55

Пассажир байкера попал в больницу.

Водитель мотоцикла Kawasaki не справился с управлением и вылетел в кювет на 19 км автодороги «Поворино-Пески-Байчурово» в Поворинском районе около 15:20 пятницы, 1 сентября. Байкер – 42-летний житель села Пески – погиб на месте ДТП до приезда «скорой», сообщила пресс-служба управления МВД по региону. Его 38-летний пассажир получил серьёзные травмы и был госпитализирован в районную больницу.

Полицейские начали проверку по факту ДТП. Силовики устанавливают обстоятельства происшествия.

Автоинспекторы в очередной раз порекомендовали водителям быть предельно осторожными на дороге, а также по возможности воздержаться от дальних поездок в непогоду.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх